грузоперевозки по Москве и Московской области
Виды грузоперевозок

Полезные ссылки
   

   
 

Что нужно принимать во внимание при создании проекта?

Не возможно начинать строительство дома без основательно разработанного проекта, созданного высококлассными профессионалами

этого дела. Обращайтесь к архитектору и разработчикам соответствующей специфики. Они смогут решить вашу проблему. Квалифицированный профессионал просчитает возможные варианты и это может помочь избежать критических погрешностей и нарушений при дальнейшем строительстве. Поступайте так, если

не желаете получить в конце строительства разрушение дома или, что еще хуже, разрушение в процессе эксплуатации вместе со всеми жильцами.

Перед вами стоит определенная работа сбора полного объема информации об участке, на котором вы намерены построить свое жилье. Для этого производится даже геотопосъемка. Как раз по этим сведениям будут ориентироваться профессионалы, и чем детальнее картину они получат, тем меньше хлопот на выпуске проекта вы имеете. Задача работы специалистов заключается в осуществлении всех конкретных расчетов и разработок. Расчет металлокнструкции. Они окажут вам услугу в подготовке вычислений и эскизов. Заказчик, то есть вы, все вышеперечисленное утверждаете и после этого все сводится в единый проект, в котором есть генплан строительства, вид фасадной части дома и планы всех этажей.

Следующий шаг предполагает присоединение технологов, которые по документам главного эскизного проекта изготовят проект возведения рабочего вида или рабочий проект.

В рабочем проекте имеется комплексный пакет всех нужных для выполнения строительства эскизов, которые отвечают ГОСТу, и есть все необходимые инженерные вычисления строительных узлов и деталей. Это, к примеру, относится к междуэтажным перекрытиям и конструкциям стропил. Работая над рабочим проектом, инженеры используют результаты эскизного проекта и инженерное задание, составленное заказчиком проекта вместе с дизайнером. В проекте не должно быть разночтений. Именно поэтому ТЗ должно быть максимально подробным.

В нем должны быть отражены, в детальном изложении, все используемые при возведении строительные материалы, а также иметься проверенные расчеты проемов - дверных, оконных и иных элементов, включая подбор фундамента, коммуникаций и др.